Ingrédients:

* 2 belles aubergines
* 5 belles tomates

mûres
* 1 gousse d'ail
* 2 échalotes
* 2càs de concentré de tomates
* 2càs d'huile d'olive
* persil et coriandre hachés
* sel, poivre
* 1 bonne càs de tandoori

Préparation:

Laver et couper les aubergines en rondelles épaisses, saler et poivrer et faire à cuire à la vapeur 5 min!
Dans une grande poêle à couvert, chauffer l’huile, ajouter les échalotes, l’ail et les tomates épluchées, épépinées et coupées en dés, saler et poivrer, ajouter le concentré de tomates, mélanger et laisser cuir. Ajouter les aubergines, le tandoori et les herbes. Mélanger délicatement et laisser confire à feu doux pdt 1 heure. Servir avec des grillades

image
image

image

Sources:

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *