Ingrédients:
* 250 gr de margarine ramolli
* 100 gr d´huile
* 300 gr de sucre glace
* 3 c à soupe de cacao
* 100gr de flan
* 1 paquet de levure.
* 1 pincée de sel


* 1 c à c de vanille
* 3 œufs
* 150 gr de maïzena
* farine
* chocolat fondu
* cacahouètes concassés.

préparation:
Dans un récipient,mettre la margarine,le sucre,le flan,l´huile,le cacao,les œufs,la pincée de sel,la vanille,travailler les ingrédients puis ajouter la maïzena,la levure et la farine pour obtenir une pâte comme celles des sablésFaire des boudins couper des barres de 5 à 6 cm de longueur et 2 cm de diamètre mettre au four,180 degré.Après la cuisson tremper les gâteaux dans le chocolat fondu puis tremper les bouts dans les cacahouètes grossièrement moulus laisser sécher puis mettre dans des caissettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *