Ingrédients:
* 250 gr de margarine ramolli
* 100 gr d´huile
* 300 gr de sucre glace
* 3 c à soupe de cacao
* 100gr de flan
* 1 paquet de levure.
* 1 pincée de sel
* 1 c à c de vanille
* 3 œufs
* 150 gr de maïzena
* farine
* chocolat fondu
* cacahouètes concassés.
préparation:
Dans un récipient,mettre la margarine,le sucre,le flan,l´huile,le cacao,les œufs,la pincée de sel,la vanille,travailler les ingrédients puis ajouter la maïzena,la levure et la farine pour obtenir une pâte comme celles des sablésFaire des boudins couper des barres de 5 à 6 cm de longueur et 2 cm de diamètre mettre au four,180 degré.Après la cuisson tremper les gâteaux dans le chocolat fondu puis tremper les bouts dans les cacahouètes grossièrement moulus laisser sécher puis mettre dans des caissettes.