Ingrédients:
* 1 boite d’oreillons d’abricots
* 3 gros œufs (séparer les blancs des jaunes)
* 200 g de beurre ramolli
* 200 g de sucre en poudre
* 100 g de farine t45 fluide
* 100 g d’amande en poudre
* confiture d’abricot
* sucre glace
Préparation:
Montez les blancs en neige, réserver
Dans un récipient travaillez le beurre ramolli et le sucre jusqu’à un mélange mousseux, ajoutez les jaunes d’œufs et mélanger bien puis ajoutez la poudre d’amandes et la farine bien mélanger à nouveau
Incorporez les blancs d’œufs à la pâte
Beurrez et farinez un moule carré verser la moitié de la pâte recouvrir des oreillons d’abricots et recouvrir avec le restant de pâte
Faire cuire au four T6 pendant 35 minutes
Laisser reposer 5 minutes puis démouler sur une grille
Badigeonner le gâteau avec de la confiture d’abricot et saupoudrez de sucre glace
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