Bonite à la sauce tomates et champignons
Ingrédients: * 1 bonite de 1kgChermoula:* 3 gousses d’ail
Ingrédients: * 1 bonite de 1kgChermoula:* 3 gousses d’ail
Collier d’agneau aux navets Ingrédients: morceaux de collier 1 oignon haché 1 botte de persil navets “boukhatem” 100g de raisin secs sel, Poivre curcuma, Gingembre huile d’olive Préparation: Dans une cocotte, faîtes revenir les morceaux de viande avec l’oignon haché et le selAjouter les épices, mélanger bien. Ajouter 2 verres d’eau et la botte de […]
Ingrédients: * 300 g de farine * 3 cuillères à soupe d’huile * 30 g de beurre ramolli* 3 cuillères à soupe de lait * 1 pincée de levure boulangère
Ingrédients: * Du blanc de poulet fermier,
Ingrédients:* une mangue* moitié d’ananas* 1 pamplemousse rose* 2 kiwis* un peu de sucre roux ou 2càs de miel
Ingrédients: Pâte brisée:* 1/2 kg pommes peler et couper en morceau* 50g de sucre brun* 1cs de beurre* 1
Ingrédients: * 2 belles aubergines* 5 belles tomates
Recette marocaine : bourek au pomme de terre et viande haché Ingrédients Selon les quantités de chacun : 1/2 kg de viande haché
Recette marocaine : fakkas a la mortadelle Par aicha692 dans Maroc Ingrédients 250g de pates feuilletée , 150g de mortadelle rapée , 100g de fromage rapé Préparation abaisser la
Recette marocaine : briouates aux epinards Ingredients