Couscous marocain
Recette marocaine : Couscous marocain Ingrédients 1 kg de semoule à couscous 1 kg d”épaule d’agneau 1 kg de viande de boeuf à braiser 150 g pois chiches 500 g de navets 500 g de carottes couscous 500 g de courgettes 2 oignons 1 petite cuillère à café de safran 1 cuillère à café de […]
Rouleaux au miel
Recette marocaine : Rouleaux au miel Ingrédients -1 verre de beurre fondu -1 verre de lait froid -1 cuillére à soupe d’eau de fleur d’oranger “mazhar”
Gâteau à la noix de coco
Recette marocaine : gâteau à la noix de coco Ingrédients 6 œuf 250g de beurre 1 verre d’huile 2 verre de sucre 1 kg de farine Préparation Dans un saladier, mettre les 6 œufs avec le beurre fondue, le sucre, la farine, l’huile, puis mélanger avec la main. Faire des boules, mettre au four puis […]
Tajine aux pruneaux marocain
Recette marocaine : Tajine aux pruneaux marocain Ingrédients – 1 cuillere a cafe de gingembre – safran ou a defaut du cumin – deux cuilleres a cafe de graine de sesame
Couscous aux legumes et viande ksouksou kouskous
Recette marocaine : Couscous aux legumes et viande ksouksou kouskous Ingrédients 1 kg 1/2 de viande non grasse de mouton (épaule ou selle) ou de veau (collet, poitrine, épaule, jarret)
Batbouts aux crevettes
Recette marocaine : Batbouts aux crevettes Par Schaima dans Maroc Ingrédients Pour la pâte : -500 g de farine -1/2 cuillère a café de sel -1 cuillère a soupe de beurre