Mouton aux fenouils
Recette marocaine : Mouton aux fenouils Ingredients -1 kg de mouton epaule. -4 têtes de fenouil. -2 grosses oignons -2 gousses d’ail
Recette marocaine : Mouton aux fenouils Ingredients -1 kg de mouton epaule. -4 têtes de fenouil. -2 grosses oignons -2 gousses d’ail
Recette marocaine : Gateaux au miel Ingrédients -250 g de margarine ramollie -1/2 verre de sucre glace -2 oeufs entier -1 sachet de levure chimique -1 verre de noix de coco
Recette marocaine : Cornes de gazelles Ingrédients -250 g de farine -une pincée de sel fin -60 g de beurre fondu -12 cl d’eau tiède -200 g de poudre d’amandes
Recette marocaine : feuille de brick à la bechamel Ingrédients – feuille de brick – boite de thon – boite de champignon – beurre – farine – lait – du gruyere.
Recette marocaine : pates a crêpes Ingrédients Pour 6 personne(s) 250 g de farine 1/2 litre de lait 3 œufs 1 pincée de sel 50 gr de beurre noisette l’huile pour la poêle Préparation Réaliser le beurre noisette en le chauffant jusqu’à une odeur et couleur noisette. Tiédir le beurre. Mettre dans un saladier la […]
Recette marocaine : gâteau a la confiture Ingrédients 1 yaourt 1 œuf 3pot de sucre 3pot de farine levure chimique sucre vanillé un verre de thé d’huile, beurre pour le moule Préparation Mélanger tous ces ingrédients, ensuite le mettre a cuire, attendre qu’il refroidit, mettre dessus de la confiture et de la noix de coco […]
Ingrédients 2 kg d’épaule d’agneau 220 g de beurre mou 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de cumin 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de safran huile, sel, poivre préparation Etalez 180 g de beurre avec le safran, le cumin, le paprika et l’ail pressé. Enduire l’épaule d’agneau de ce […]
1 salade iceberg, coupée en lanières 100g de carottes râpées 10 radis, coupés en rondelles fines 2 tomates, coupées en dés 2 branches de céleri, coupées en dés 200g de raisin violet, coupé en 4 100g d’olives, coupées en 4 1/2 concombre, coupé en dés 100g de feta émiettée 50g d’amandes effilées Le jus d’un […]
Ingrédients pour 6-8 personnes 1 kg 1/2 de viande d’agneau coupée en morceaux 2 kg d’artichauts 2 kg de petits pois verts (ou fèves fraîches) 1 cuillerée à café de gingembre 1 pincée de safran 1 gousse d’ail 3 cuillerées à soupes d’huile l’écorce d’un citron confit 1 poignée d’olives le jus d’un citron […]