Ingrédients:

* 1 bonite de 1kg
Chermoula:
* 3 gousses d’ail


* Persil et coriandre
* une poignée d olives vertes
* 1/2citron confits
* 1/2 poivron rouge
* 1/2 poivron vert
* jus d’un citron
* huile d’olive, sel, Poivre, Paprika, cumin et harissa
Sauce tomates:
* 4 belles tomates
* 2 càs de concentré de tomates
* feuilles de laurier
* 1 boîte de champignons
Décor:
* olives violettes
* citron confits

Préparation:

Vider et laver le poisson
Dans un récipient, mélanger l’huile d’olive avec le Persil et la coriandre hachés, l’ail pressé les épices et le jus d’un citron, puis ajouter les olives vertes, le citron confits et les poivrons coupées en petits morceaux, mélanger bien
Farcir et badigeonner le poisson avec la chermoula
Couper les tomates en 4 et les épépiner, puis passer au mixeur, ajouter le concentré de tomates diluée dans un peu d’eau saler et poivrer légèrement, et verser dans un plat à gratin, déposer le poisson, mettre autour les champignons et les feuilles de lauriers.
Verser le reste du chermoula sur le poisson, couvrir avec un papier d’allum et mettre cuire dans un four chaud pdt 1 heure!
Retirer le papier d’allu et laisser réduire la sauce
Présenter votre poisson dans un plat de service et décorer avec le citron confits et les olives violettes 

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