Ingrédients:

* un blanc de poulet

* 2 petites pommes de terre

* 1 botte de persil

* 2 gousses d’ail

* 2 oeufs

* 6 portions de vache qui rit

* chapelure

* sel, Poivre Gingembre, Curry

Préparation:

Cuire les PDT dans l’eau salée. Epluchez-les et réduire en purée.

Couper le blanc de poulet en cubes et faites dorer à l’huile d’olive avec l’ail pressé. Hacher le blanc de poulet dans le robot, ajouter le Persil ciselé, saler et poivrer et bien épicer.

Mélanger le poulet  à la purée de PDT.

Prendre un peu  le mélange, mettre un morceau de fromage et fermer en formant une boulette.

Passé les boulettes dans les oeufs battus puis  l’enrouler dans la chapelure. Cuire dans l’huile chaude jusqu’à dorure!

NB/ avec ces ingrédients, vous aurez une quarantaine de boulettes! Et ça se congèle parfaitement!!

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *