Ingrédients :

* 100 g de kefta
* 1 oignon
* 2 pommes de terres cuit à la vapeur
* 2 feuilles d’épinard coupé finement
* 3 tranches de cachir coupé en petit cubes
* 1 œuf


* 3 tranches de gouda coupé finement
* huile d’olive
* 1 paquet de brick
* Sel, Poivre, cumin

Préparation :

Mettre la viande hachée dans une casserole et la faire revenir avec l’oignon émincé,les épinards, le cachir, l’huile d’olive, sel, cumin, Poivre et laisser mijoter à feu doux jusqu’à cuisson.
Dans un saladier écraser les pommes de terres, ajouter la farce, mettre le fromage en petit dés et 1 oeuf mélange, rectifier en sel si nécessaire

Commencer à mettre la farce sur les bricks et les rouler en forme de cigares, et briouates, continuer l’opération jusqu’à épuisement de la farce…

les faire frire dans un bain d’huile chaude
Les égoutter et servir
 

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *