Ingrédients:

Brochettes
* 500g de veau
* huile d olive
* vinaigre blanc
* sel, Poivre
* Paprika, cumin
*

Thym, Romarin

Tomates-mozza gratinées

* 4 belles tomates
* boule de mozzarella
* une bonne poignée de gruyère râpé
* 1 gousse d ail
* Persil frais
* fines herbes
* Thym
* huile d olive
* sucre
* sel et Poivre

Préparation:

Brochettes:

Couper la viande en morceaux.
Dans un saladier, mettre l’huile, le vinaigre, sel, Poivre, le Paprika, le cumin, le Thym et le Romarin (j ai mis ttes les épices au pif) mélanger. Ensuite ajouter les morceaux de viande et bien mélanger le tout! Laisser Mariner toute une nuit!
Disposer les morceaux de viande dans des piques à brochette et faites cuire dans un four chaud façon barbecue en tournant régulièrement!

 Tomates-mozza gratinées
 
laver et couper les tomates en deux horizontalement , les mettre dans un plat à gratin, assaisonner-les de Thym , d une pincée de sucre, sel, Poivre et un filet d’huile d’olive. Faites cuire 30 min dans un four moyen
Couper le Persil finement, ajouter l’ail écrasé, mélanger avec la mozza râpé, les fines herbes le gruyère râpé et 4 càs d’huile d’olive. Répartir cette préparation sur les tomates et faîtes Gratiner au four.
Servie chaud.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *