Curry de crevettes aux prunes d’automne
Curry de crevette
Voilà une recette simple et originale.
Ingrédients:
- 600g de grosses crevettes décortiquées
- 300g de reine-claude
- 2 échalotes émincées
- 1 càs de pâte de Curry ou en poudre
- 1 càs de miel
- 10 cl d’eau
- 2 càs d’huile d olive
- Sel, Poivre
- Persil ciselé
Préparation:
- Rincer et dénoyauter les prunes.
- Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes émincées dans l’huile d’olive.
- Ajouter la pâte de Curry et les crevettes, saler et poivrer. Mélanger.
- Arroser avec 10 cl d eau et laisser cuir 5 min.
- Ajouter les prunes et le miel et laisser mijoter 10 min à feux moyen.
- Parsemer de Persil ciselé au dernier moment.
Servir chaud avec du riz