Ingrédients:
* 250g de farine
* 200g de beurre ramolli
* 1 verre de poudre d amande
* 100g de sucre(selon le goût)
* 1càc de levure
chimique
* quelque gouttes d’extrait de vanille
* 3 oeufs( les jaunes et les blancs séparés)
* 150g d amandes concassées
* confiture de votre choix(prune rouge pour moi fait maison)
Préparation:
Dans une jatte , mélanger le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d oeufs, l’extrait de vanille, la levure et en dernier la farine petit à petit, former une boule et mettre au frais pdt 30min.
Faire des petites boulettes, les tremper dans les blancs d’oeufs battus puis les enrouler dans les amandes concassées. Mettre les diamants sur une plaque garni d un papier cuisson, les espacer car ils vont gonfler et s’étaler à la cuisson. Faites un petit trou au milieu, et mettre cuire dans un four préchauffé à 180°C pour 20min, surveiller la cuisson.
Chauffer la confiture avec un peu d eau à la micro-onde quelques secondes. Remplir les trous des diamants