Ingrédients :

* Pommes de terre “roseval” ou petite pommes de terre (spécial salades) précuites (à l’eau ou à la vapeur) coupées en gros dés
* Champignons de paris frais coupés en quartiers

* Sel, Poivre
* coriandre,
*1 tête d’ail finement coupée
* Huile d’olive,
* Deux ou trois noix de beurre

Préparation:

faire revenir les pommes de terre dans la poêle avec huile d’olive et beurre, l’ail, coriandre, (le beurre donne une jolie couleur dorée), saler poivrer, bien faire dorer sur les différentes faces, réserver.

Faire la même opération avec champignons, attention les champignons rendent un peu de leur eau, il faut simplement laisser s’évaporer et arrêter la cuisson dès qu’il n’y a plus d’eau des champignons dans la poêle.

Dresser les deux légumes dans votre plat de service.

Ces légumes peuvent accompagner aussi bien, les volailles, que le poisson ou autre 

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