Ingrédients:
* 3 carottes
* 4 pommes de terre
* 200 g de brocoli
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* 1 cuillère à soupe de fromage râpé
* 1 cuillère à soupe de
beurre
* belle escalope de poulet
* 1 cuillère à café sel, Poivre, cumin, Paprikas, coriandre
* 1 gousse ail haché
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
* persil
Préparation:
Épluchez les carottes, les pommes de terre, le brocoli, les couper en petits cubes et les laver
Les cuire à la vapeur (dans le haut d’un couscoussier)
Passez au presse-purée les légumes, ajoutez la crème fraîche, le sel, Poivre cumin, beurre le fromage, Bien mélanger sur feu doux
Couper en tranches l’escalope,
Dans un récipient mettre 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, du Persil bien haché , les épices, mélanger faire Mariner les escalopes
Ensuite les faire revenir sur la poêle sans huile
Servir les escalopes avec le trio de purée.