Ingrédients:

* 3 carottes
* 4 pommes de terre
* 200 g de brocoli
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* 1 cuillère à soupe de fromage râpé
* 1 cuillère à soupe de

beurre
* belle escalope de poulet
* 1 cuillère à café sel, Poivre, cumin, Paprikas, coriandre
* 1 gousse ail haché
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
* persil

Préparation:

Épluchez les carottes, les pommes de terre, le brocoli, les couper en petits cubes et les laver
Les cuire à la vapeur (dans le haut d’un couscoussier)

Passez au presse-purée les légumes, ajoutez la crème fraîche, le sel, Poivre cumin, beurre le fromage, Bien mélanger sur feu doux

Couper en tranches l’escalope,
Dans un récipient mettre 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, du Persil bien haché , les épices, mélanger faire Mariner les escalopes

Ensuite les faire revenir sur la poêle sans huile

Servir les escalopes avec le trio de purée.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *