Recette marocaine : Gateaux au miel

Ingrédients

-250 g de margarine ramollie
-1/2 verre de sucre glace
-2 oeufs entier
-1 sachet de levure chimique
-1 verre de noix de coco

-1 verre de cacahuétes moulues
-1 cuillére à café de vanille en poudre
-3 verres de farine
-miel

Pour décorer :

-1 ou 2 de blancs d’oeufs
-cacahuètes concassées
-cerises confites


Préparation

Mettez dans une terrine la margarine, le sucre, les oeufs entiers.
Travaillez bien avec la paume de la main. Ajoutez la noix de coco, les cacahuètes et la vanille.
Travaillez encore, incorporez la levure et la farine petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte ferme.
Formez des boules, trempez-les dans les blancs d’oeufs battus puis enrobez-les dans les cacahuètes concassées.
Posez les gâteaux dans les caissettes. Décorez le dessus du gâteau avec des cerises confites.
Disposez-les sur une plaque et laissez cuire 15 à 20 mn environ.
Dés que vous retirez du four, arrosez chaque gâteau avec une cuillère à café de miel et laissez refroidir.

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