Ingrédients:
* 5 pommes de terre
* 2 carottes
* 250 g de viande haché
* 1 oignon haché
* 2 Cuillères à soupe de crème fraîche
* sel, Poivre, cumin, coriandre
* 2 tranche de gouda fromage
* beurre
* 1 œuf
* huile d’olive
Préparation:
Faire cuire les pommes de terre pendant 20 min dans une casserole d’eau salée .
Dans une poêle faire revenir sur feu doux la viande haché avec l’oignon, les carottes râpées, les épices et l’huile d’olive
Éplucher les pommes de terre, les écraser mettre 2 cuillères à soupe de crème avec le beurre saler, remuer mettre la tranche de gouda coupée en dés
Dès que la viande haché est cuite laisser refroidir et mettre un œuf et 1 tranche de gouda coupé en dés
Dans un plat à gratin bien beurré , étaler une couche de pommes de terre
La recouvrir d’une couche de viande et en fin remettre par dessus une couche de pommes de terre bien étaler la surface
Parsemer de cachir râpé
Mettre au four pendant 25 minutes jusqu’à cuisson
Servir avec une bonne salade