Ingrédients:
* 300 g de farine
* 3 cuillères à soupe d’huile
* 30 g de beurre ramolli
* 3 cuillères à soupe de lait
* 1 pincée de levure boulangère
* 1 cuillère à café de levure chimique
* 1 œuf
* 1 pincée de sucre, de sel
* eau tiède pour ramasser la pâte
Farce:
* 1 belle escalope de poulet
* 2 tranches de cachir râpé
* 1 poivrons coupé en petits dés
* 1 oignon émincé
* 3 feuilles d’épinard coupés
* sel/Poivre/cumin/safran
* 1 œuf
* 3 belles tranches de gouda coupé en petit dés
Préparation:
Pâte:
Mettre la farine faire un puits et mélanger tous les ingrédients sauf le beurre
former la pâte pétrir et ajouter le beurre l’incorporer et repétrir à nouveau 5 minutes
laisser reposer
Farce :
couper en petits dés l’escalope de poulet.
Dans une poêle, la faire revenir avec,l’huile d’olive, le cachir râpé ,les épinards,les poivrons, l’oignon émincé, le sel, Poivre, cumin, safran . après cuisson il ne faut plus qu’il ait de sauce…
Hors du feu laisser refroidir, et ajouter le fromage en petit dés et l’œuf mélanger et réserver.
Étaler la pâte, couper des ronds,
Prendre la plaque des minis muffins la beurré et la fariné
Déposer les petits ronds de pâte dans les moule à muffins bien presser le fonds et ajuster la taille de la pâte avec les doigts au moule
Piquer le fond avec la fourchette
poser avec une cuillère la farce au milieu
Laisser reposer 5 minutes
Enfourner pour 15 à 20 minutes bien surveiller la cuisson.
Servir chaud