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Recette pour 8 personnes
Ingredients :

1 oie de 3 kg avec les abats
150 g de foie gras
1 kg de marrons cuits
4 tranches de pain de mie
1/2 verre de lait
150 g de chair à saucisse
3 échalotes hachées finement
sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 6 (180°). Videz l’oie, salez et poivrez-la. Hachez le foie, le gésier et le coeur. Coupez 200 g de marrons en petits morceaux et le foie gras en cubes. Trempez le pain de mie dans le lait et essorez-le. Mélangez tous ces ingrédients en ajoutant la chair à saucisse, les échalotes. Salez, poivrez Farcissez l’oie avec la farce. Recousez l’ouverture et ficelez-la. Enfournez pour 2 h 30, en arrosant régulièrement. 30 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le reste des marrons. A la fin de la cuisson, récupérez le jus, laissez-le reposer, retirez la graisse en surface. Au moment de servir, chauffez la sauce. Mettez-la dans la saucière.

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