Ingrédients:
- Fruit de mer : Calamar, crevette, lotte, poulpe précuit, moule
- Crème fraîche
- Coriandre, persil
- Sel, Poivre
- Ail écrasé
- Beurre
- Feuille de brick
- Champignon de paris et champignon noir
- Kounafa orange
Préparation:
Coupez les calmars en petits morceaux, et les passez dans un peu de beurre, parsemez d’un peu de sel, Poivre, Persil et coriandre hachés, ail écrasé, laissez cuire et ajoutez de la 2 càs de crème fraîche, laissez cuire jusqu’à évaporation de la crème
La même chose pour les champignons, les crevettes, lotte et moule. Laissez tiédir.
Superposez les feuilles de pastilla dans un moule à Pastilla.
Garnissez-la de poissons et champignons, refermez les feuilles de pastilla. Ornez-la de kounafa arrosé de beurre.
Finalement, enfournez au four et servir tiède.