Ingrédients:
* 100 g d’amandes en poudre
* 30 g de cacahuètes grillées et moulues ou (noisettes)
* 125 g de beurre ramolli
* un demi
paquet de levure chimique
* 200 g de farine
* 1/4 verre d’eau de fleur d’oranger
* 1/4 verre de sucre en poudre
* du sucre glace pour le glaçage
Préparation:
Dans un grand récipient, mettre les amandes en poudre et les cacahuètes avec le beurre ramolli et bien malaxer à la main.
Ajouter la levure, l’eau de fleur d’oranger, le sucre et retravailler
Ajouter la farine et bien pétrir, laisser reposer un quart d’heure.
Ensuite former de cette pâte des petites lunes ; posez-les délicatement Attention elles sont très friables.
Faire cuire 15 minutes T 6 bien surveiller la cuisson
A la sortie du four laisser tiédir et les rouler délicatement dans du sucre glace (attention c’est très friable)