Ingrédients :

* 400 g de viande hachée
* 1 demi cuillère de coriandre haché
* 1 oignon haché
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive


* 1 cuillère à café de sel, Poivre, cumin, safran

* 100 g de petits pois
* 3 carottes
* 3 pommes de terre
* un peu d’huile d’olive,
* 1 demi cuillère à café de Poivre, cumin
* 1 cube knoor (poule ou légumes)

Préparation :

Dans un récipient, mettre l’oignon haché, la coriandre, 2 cuillères d’huile d’olive, le sel, Poivre, cumin et safran, mettre la viande hachée et bien mélanger. Réserver

Coupez en petits cubes les carottes et pommes de terre, biens les lavés

Dans une casserole mettre les petits pois et les légumes coupés ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, mettre les épices, émietter le cube knoor ; remuer verser dessus 2 verres d’eau et laissez cuire à feu doux.

Former des burgers de viande hachée, les disposer dans une poêle avec de l’huile d’olive et laisser revenir

Sur la fin, Dresser les légumes à côté des burgers.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *