Ingrédients:

* 4 cuisses de poulet( un poulet découpé ou des pilons)
* 2 càs d huile d olive
* 2 gousses d’ail écrasées
* 2 oignons
* 1 bonne càs de harissa


* 1càs de moutarde
* 2càs de concentré de tomates
* sel, Poivre, cumin
* 4càs de chutney de mangues
* 1càc des 4 épices

le chutney de mangues:
* 1belle mangue bien mûre
* 1 pomme
* 2càs de sucre
* 1càs de bon miel
* un bâton de cannelle
* une pincée de cardamome
* 2clous de girofle
* 1càs de vinaigre blanc

Préparation:

Peler et couper la mangue et la pomme en cubes, mettre dans une casserole, ajouter tous les épices, le sucre, le miel et le vinaigre.
Cuire à feu doux pdt 20 min jusqu’à l’obtention d’une compote.
Dans une jatte, mettre les oignons et les gousses d’ail hachés, saler et poivrer, ajouter le concentré de tomates, la moutarde, le chutney de mangue, la harissa, les 4 épices et le cumin et mélanger bien, passer cette marinade entre la peau et la chair du poulet bien badigeonner et laisser Mariner 1 heure.
Déposer les cuisses de poulet dans un plat à gratin, bien couvrir avec un papier d’allum et mettre cuire dans un four chaud pdt 1 heure.
Retirer le papier d’allu et laisser réduire

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *