Ingrédients:
* 1kg de crevettes
* du riz de bonne qualité
* un bouquet garnie (Thym, laurier, Romarin)
* de la sauce tomate
Préparation:
Décortiquez les crevettes, et faites bouillir la carapace dans 1 litre et demi d’eau pdt 30 min. Passez au tamis pour récupérer le jus de la carapace des crevettes. Mettre, le jus dans une grande casserole, ajoutez le Bouquet garni porter à ébullition et ajouter ensuite le riz et laisser cuire à feu doux jusqu’à absorption totale du liquide.
Pendant ce temps, préparer votre sauce composée de purée de tomate, d’ail, cumin, sel, Poivre, Paprika, piment de Cayenne et le concentré de tomate. Faites revenir quelques minutes, recouvrir d’un verre d’eau et porter à ébullition. Ajouter les crevettes et laisser mijoter à feu doux 15 min.
présenter votre plat chaud,
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