Ingrédients :
* poulet en morceaux
* 1 oignon émincé
* 1 gousse d’ail écrasée
* un peu de coriandre haché
* 1 cuillère à café sel, Poivre, cumin
* safran
* un peu d’huile
d’olive
* 100 g de petits pois
* 2 tranches de cachir coupée en dés
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
* 1 bouillon cube poule
* 1 cuillère à café , Poivre, cumin
* safran
* 2 sachet de riz (200g) cuit à la vapeur
* 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
* sel, Poivre
Préparation :
Dans un faitout mettre les morceaux de poulet (laver et sécher), puis ajouter l’oignon haché, l’ail, la coriandre, les épices, l’huile d’olive bien mélanger et mettre sur feu doux,laisser revenir les morceaux de poulet, couvrir alors d’un verre d’eau et laisser cuire sur feux doux
Dans une casserole mettre les petits pois et les dés de cahir ajouter les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, mettre les épices, le bouillon cube remuer verser dessus 1 verre d’eau et laissez cuire à feu doux.
Dès cuisson du poulet faire dorer sur un papier sulfurisé les morceaux de poulet au four avec 1 cuillère d’huile d’olive
Sur feu doux, mélanger le riz avec les dés de cachir et les petits pois
Sur la fin, Dresser le riz à coté des morceaux de poulets.