Ingrédients:

  • 4 belles pommes de terre(400g environ)
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 150g de st morêt
  • 80g de cheddar râpé
  • 50g de gruyère râpé
  • 2 œufs ( calibre gros)
  • ciboulette ciselée

Préparation:

Préchauffer le four à 180 C°.

Laver et éplucher les pommes de terre. Râpez-les et bien égouttez.

Mélanger le st morêt à la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le cheddar et les PDT râpées. Salez et poivrez légèrement. Etaler le mélange sur une plaque chemisée d un papier cuisson, et enfournez 20min.

A la sortie du four, étaler le st morêt sur toute la surface, répartissez les tranches du saumon fumé, et roulez le tout sur lui-même, parsemez la surface du roulé de gruyère râpé et remettre au four 5 min. Découpez en tranches et servez avec une salade.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *