Ingrédients:
- 4 belles pommes de terre(400g environ)
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 150g de st morêt
- 80g de cheddar râpé
- 50g de gruyère râpé
- 2 œufs ( calibre gros)
- ciboulette ciselée
Préparation:
Préchauffer le four à 180 C°.
Laver et éplucher les pommes de terre. Râpez-les et bien égouttez.
Mélanger le st morêt à la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le cheddar et les PDT râpées. Salez et poivrez légèrement. Etaler le mélange sur une plaque chemisée d un papier cuisson, et enfournez 20min.
A la sortie du four, étaler le st morêt sur toute la surface, répartissez les tranches du saumon fumé, et roulez le tout sur lui-même, parsemez la surface du roulé de gruyère râpé et remettre au four 5 min. Découpez en tranches et servez avec une salade.