Photo d’illustration
Ingrédients:
- 400g de haricots blancs en conserve rincée et égouttée
- 1 oignon rouge émincé
- 1 petite gousse d’ail hachée
- 130g de tomates séchées au soleil, à l’huile, égouttées et grossièrement hachées.
- 2 cuil à soupe d‘ olives noires coupées en petites rondelles.
- 2 càc de Câpres hachées
- 2 càc de Thym émietté
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 càs de Persil ciselé
- 2 càs de jus de citron
- Sel et Poivre
Préparation:
Placez les haricots dans un saladier et mélangez-les à l’ail
Ajoutez l’oignon, les tomates séchées, les olives, les câpres, le Thym, le persil, l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez le tout à votre convenance. Mélangez bien les ingrédients, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, et servez.
Bon appétit