Ingrédients:

* 1 barquette de mâche
* 1 avocat
* 1bettrave cuite à la vapeur
* cœur de palmier
* mais
* concombre
* surimi
* saumon fumé


* tomates séchée à l’huile
* une échalote
* copeaux de gruyère
* 1 œuf dur
* olives vertes farcies aux saumon
* sauce: huile d’olive + sel + Poivre + jus de citron

Préparation:

Découper la betterave en petits cubes ajouter le mais, sel, Poivre et le jus de citron, mélanger bien et mettre dans une coupelle.
Découper le concombre en cubes, et mélanger avec une échalote coupée finement.
Découper le cœur de palmier et le surimi en rondelles, et l’avocat en cubes.
Dresser la mâche dans un plat de présentation, mettre la coupelle au milieu et disposer soigneusement tous les ingrédients. Décorer avec les olives vertes et les quartiers d’un œuf dur, et servir accompagnée de sauce.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *