Ingrédients:
- Pomme de terre cuit a l’eau
- Riz cuit a l’eau
- Maïs
- Tomate
- Carotte cuit au l’eau
- Betterave cuit à l’eau
- Crevette
- Mayonnaise
- Oignon
- Concombre coupé finement
- Petit poids cuit à l’eau
- Persil haché
- Salade varié (romaine, lollo rosa,batavia)
- Ail écrasé
- Olive noir
- Sauce aux huîtres
- Fromage râpé
- Beurre
- Herbe fine, Gingembre râpé
Préparation :
Dans une poêle sauté les crevettes, dans du beurre, ail écrasé, sauce au huître, un tout petit peu de Sel, Poivre, Gingembre râpé, ajouter les petit poids, le riz 2 ou 3 mn et laisser tiédir quand c’est tiède, ajouter le fromage râpé. Sur un plat de service disposer les ingrédients comme suit:
- Le riz au centre
- Les carottes et la patate cuit avec la mayonnaise et le persil
- Betterave
- Maïs
- Salade de tomate, oignon et concombre