Ingrédients :
- 500 g d’agneau souris ou gigot
- 1 oignon émincé
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café safran, de sel et de Poivre, cumin
- ainsi que 1 cuillère à café coriandre hachés avec 1 gousse d’ail écrasé
- 1 quart de citron confit coupé en petit morceaux
- 2 pommes de terre coupée en 4
- 100 g de petit pois
- Quelques olives vertes dénoyautées
Préparation :
Faite rissoler la viande, l’oignon émincé, le mélange coriandre et ail écrasé ainsi que les épices sel, Poivre, safran, cumin avec l’huile d’olive.
Laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant après couvrir avec 2 verres d’eau et laisse cuire à feu doux, rajouter de l’eau si nécessaire jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Dès que la viande est cuite, disposer les pommes de terre, ensuite les petits pois et les olives.
Finalement, laisser mijoter 20 minutes à feu doux jusqu’à cuisson des légumes.