Ingrédients:
* une pâte feuilletée bio
* 3 gros oignons
* 2 belles aubergines
* feta ou mozza
* une poignée de pignons ou noix concassées
* sel, Poivre
* miel
* une pincée de Clou de girofle
* huile d’olive
Préparation:
Couper les aubergines en rondelles, badigeonner d’huile d’olive, saler et faire griller au four. (Vous pouvez les frire)
Faites revenir les oignons coupés en fines lamelles dans un peu d’huile d’olive, saler et laisser cuire à couvert et à feu doux. A la fin de cuisson ajouter la pincée de Clou de girofle; le Poivre et 2 càs de miel et laisser caraméliser.
Mettre votre pâte dans un moule, étaler une couche d’aubergines, ajouter les oignons confits, parsemer de pignons de pin grillés, et recouvrer d’aubergines restants, mettre le fromage dessus.
Faire cuire ds un four préchauffé à 200°C pdt 20 min