Ingrédients:

Pâte brisée:
* 1/2 kg pommes peler et couper en morceau
* 50g de sucre brun
* 1cs de beurre
* 1

pincée de cannelle

Pour le crumble:
* 300g de farine
* sel
* 175g de sucre
* 200g de beurre coupé en cubes
* 100 g de noisettes

Préparation:

Sur un plan de travaille étaler la pâte brisée, couper la en cercle et Tapisser des mini moule a tartelettes, piquer les avec une fourchette et faite cuire juste demi cuisson
Dans une casserole faite cuire les pommes, le sucre, le beurre et la cannelle jusqu’avoir une bonne compte bien parfumé.

Pour le crumble:

Tamiser la farine dans un bol et frotter la dans le beurre jusqu’à ce que vous avez fine chapelure comme pour faire le couscous, puis mélanger avec les noisettes et de sucre.
Étendre la compote dans les fonds des tartelettes  mi cuit et saupoudrer sur le crumble en une couche uniforme. Cuire dans un four préchauffé assez chaud pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce que le crumble soit bien doré en haut.
Servir chaud avec une bonne glace à la vanille. 

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